走进木皇

About us

当前位置: 主页 > 走进木皇 > 公司简介

公司简介

        深圳市颂华科技发展有限公司是从事环保节能建筑材料应用技术的专业研发与生产企业,公司前身是深圳市木皇建材科技发展有限公司,成立于2012年,于2015年7月正式更改为深圳市颂华科技发展有限公司,品牌为“”木皇至尊",主要生产和销售塑木地板与高纤维复合木以及配套系统产品, 多年来公司为北美家居公司生产代工木塑复合制品。公司产品销售往全球多个国家和地区。公司厂房1.6万平方米, 拥有现代化型材生产线,配套完善加工设备,以及齐全的产品理化性能检测设备。
  深圳市颂华科技发展有限公司,多年的外单生产,积累了丰厚的生产经验与成熟技术。在原有技术工艺上,公司不断加大对核心技术的研发,在国内高校的技术支持下,对工程塑料与木纤维改性技术进行研究,自主研发出新一代高纤维复合木。
  木皇品牌的高纤维复合木不同于传统PE与生态木产品的成型技术,木皇品牌产品优异的理化性能表现在产品的物理尺寸稳定性、抗老化性、抗耐候性、色牢度以及对户外恶劣条件的适用性,产品具有不易变形、不易褪色、不易脆化的特点,是理想的户外园林装饰产品。