当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

行业新闻

安装塑木护栏的准备工作

2018-08-16 14:10来源:打印本文 打印

1、安装塑木护栏的准备工作:在整体项目开展之前,要根据工程的需要确定好护栏的长度、高度、间距、形状以及用料。
2、安装所需工具:一般安装塑木护栏需要塑木立柱、立柱柱帽、立柱柱脚、塑木扶手、方木、预埋件、膨胀螺栓以及U型或者L型的连接件、螺丝。
3、在安装之前需要将预埋件用膨胀螺栓固定在水泥面上,然后将塑木立柱固定在预埋件上,之后再将立柱柱脚和柱帽安装在塑木立柱上,最后将U型或者L型的连接件用螺丝固定在塑木立柱之上。

4、塑木立柱安装好了之后再将已经做好的扶手和方木用螺丝固定在其之上。这步做好以后,基本上大概的形状就出来的了,安装也差不多可以说是完成了大半了,剩下的就安装前面的步骤,剩余的立柱安装固定好了就安装完成了。塑木护栏现在已经常见于各类小区、公园、景观之中了,塑木护栏不仅优势比较多,尤其维护方便也比其他护栏要好维护的多。

塑木护栏

木塑栏杆

分享到: